27. 11. 10. 9 вечера. Ответ. Метро
И то, что меха - это зверство.
Назло окаянной погоде
Не носишь ты шапки.
Согреться? Не нужно -
Здесь ветер в разгулье,
И знает окно в комнатушке
О том, что тебе нужен улей
И чайник. Не съехать с катушек
Помогут нам карточки с полок,
Шесть струн и стремление к марту.
Я буду назло всем смеяться,
Пусть даже и горько. В Эрарте
Меня все запомнят надолго -
Мне так будет легче с собою.
Я знаю, что нас не растащат.
Любовь не пройдет стороною.
Свидетельство о публикации №111061301457