На сон грядущей

Пусть приснятся тебе перелетные
Белоснежные верные голуби,
Облака в синеве мимолетные
И в ромашках предливневый луг.

И семейство кошачьих заботливых,
И купанье в декабрьской проруби,
И, конечно же, хохот отчетливый
У костра, там где преданный друг.

Погружайся в симфонию ночи
И лови сети ласковых снов.
Чтобы горести не было мочи
Потопить в своем озере вновь.

(7.11.10, 10:15. Русская литература, СПбГАТИ)


Рецензии