Дело было вечером... 7 марта 09. Питер
Зайцы тихо обалдели:
Ведь в конце сошлись на том,
Что базарят об одном:
Тех, кто Динку кличут \"Беней\",
Зайцы шлют к едрене-Фене.
Да и тем, кто просят бан,
Шанс исправиться был дан.
- Мы-ж за Динку, вашу мать,
Можем уши оторвать! ;)
Свидетельство о публикации №111061301429