Утренний концерт

По  утрам  заливаются  птицы,
Поют  песни  на  все  голоса!
От  восторга   сердечко   стучится,
И слеза наполняет глаза…

Славят  пташки  душистое  лето,
Звонкой  песней  венчая   рассвет!
Светлой  радостью  песни  согреты,
Звуков  нежных   прелестный   букет…

Жаркий  день  они  песней  встречают,
Славу  солнцу  поют  и   теплу,
Прогоняя    тоску  и   печали…
Сладко  слушать   концерт  поутру!


Рецензии
Светлой радостью песни согреты,
Звуков нежных прелестный букет…

Отлично!

Алексей Бельмасов   13.06.2011 06:30     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за лестный отзыв.

Любовь Ачёлова   13.06.2011 19:37   Заявить о нарушении