Жажда мести

Если я не сойду с ума,
Дотяну до утра и дальше...
Не помогут тебе слова
Из фольги и усталой фальши.

По чужим я пройдусь телам,
По изломанным жизням, душам.
Я найду тебя по слезам -
Самым сладким для мести кушем.

Я слизну с твоей кожи боль,
Пот и жажду от новой встречи,
Мне досталась такая роль -
Быть твоей поминальной речью...


Рецензии