Только о тебе

Забилось сердце всё быстрее,
Но кто его теперь согреет.
Смотрю в глаза и помню имя,
Одной красивейшей богини !

Её глаза как майский сад,
Ведь в них смотреть всегда я рад !
Её улыбка, нежный взгляд,
Она одна во мне как яд .

Её слова и дивный стан,
Он для меня как караван.
И больше нету в целом мире,
Такой красивейшей богини !

И каждый миг теперь пустой,
Когда не вижусь я с тобой.
И каждый день как чёрный мрак,
Ну что же сделал я не так !

Когда я слышу голос твой,
Я умираю сам не свой.
И запах твой бурлит мне кровь,
Во мне горит он как любовь!

Ты словно лучик на снегу,
Тебя забыть я не могу !.
И пусть пройдут в смятенье дни,
Но верю, будем мы одни !

Пускай любовь, развеет мрак,
И навсегда пусть будет так !
И пусть душа пока из льда,
Иду к тебе, моя звезда !


Рецензии