Что то новое!

Всегда ищу немного искры
для написания того,
что что вы еще не прочитали
но не осталось ничего
о чем еще не написали
не рассказали не прошли
и рассуждали о любви
о горестях о бедах
и о темном и о светлом
и о порочности судьбы
как о черном так и белом
и от поры и до поры
от ненависти шаг за шагом
до безграничной доброты...
Перечислять так можно вечно
до бесконечности но все
и в жизни этой безмятежной
все пройдено уже давно!


Рецензии