цветут малина и трава

Дела нет, одни слова,
Нет плодов, только ботва
У российских "садоводов"
Чугунок, не голова.
Плодоносит лишь малина,
Да и ту жуёт скотина.
Нет погонщиков, загонов,
Вот и бродит половина
По заброшенным полям,
Зелень щиплет тут и там,
А остатки по овинам
На подстилках из дерьма
Доедают закрома...
В общем, сельское хозяйство,
Не великая страна


Рецензии