Хорошо
Хорошо когда солнышко греет,
Кот, прищурившись, рядом сидит.
Земляника на кустиках зреет
И когда ничего не болит.
Хоршо когда лает собачка,
Чуя этого, близко кота.
Воробьёв суетливая драчка,
И небес голубых чистота.
Хорошо, самоварчик старинный,
Вскипятиь, разогрев угольком.
И под старою нашей рябиной,
За столом, насладиться чайком.
Хорошо когда деньги в кармане,
Хорошо когда в доме уют.
В телевизоре, ежик в тумане
И дожди затяжные не льют.
Свидетельство о публикации №111061301378
Пусть будет! ☺!
Наталья Обинякина 04.02.2015 09:17 Заявить о нарушении