Не рыбачка!
Видно не рыбачка!
Черви, мухи, комары -
Не моя задачка.
Хотя, тоже, я не раз
Удочку держала,
Только что-то ничего,
Так и не поймала.
А за рыбкой, в магазин,
Я шагаю смело,
Там куплю себе сардин
И все, что хотела.
Дома - вкусная уха,
Только не хватает
В ней изюминки-дымка,
Тем, кто понимает.
И, конечно же, друзей
И гитары звонкой,
Уточек и лебедей,
И березки стройной.
Хоть и не рыбачка я,
Но все понимаю.
На рыбалку я, всегда,
Мужа отпускаю.
Свидетельство о публикации №111061301362
Понимаю толк в ухе,
Хоть и не рыбачка.
Ты, подруга, неужель
Позовёшь на дачку?!
Пирогов Вам принесу
И солений разных.
Только б эту вкусноту
Для друзей прекрасных!!!
Ирина Шахмурова 14.06.2011 07:54 Заявить о нарушении