Значит... ты веришь?
В крае другой вселенной
Мы дожидаемся света,
Когда-нибудь, все-непременно.
Значит растаят тучи,
Грозы пройдут с дождями.
Сами мы станем лучше
Жить, добиваться - сами!
Значит когда-нибудь светом
И наше окно зальется
Значит на небе этом
Встанет и наше солнце!
Значит.. ты веришь в это?!
Что будет и нам удача?
Нет? Вам не надо света?...
Значит... ничто не значит...
Свидетельство о публикации №111061301361