Всем-всем Мишкам
сегодняшнему имениннику
Мишеньке из Озёрска.
С Днём Рождения!
С 13- летием)))
12.02.2023
Стих написан давно,
но надеюсь подойдёт
всем Мишам)))
-Вредных МИШЕК не бывает!
Если говорю-то знаю)))
У меня ведь Миша-зять)))
Лучше зятя -негде взять!
Миша одухотворён)))
"Михаил"- подобен Богу)))
Сей "корабль"себе по божьи
в жизни проторит дорогу!!!
Испытаааааний -кутерьма...
Чтоб боялась света тьма!
Жизнь подбросит это Мише,-
Так,что рвёт порою крышу"!!!
Только выход есть всегда!
Михаил его найдёт!
Ибо к Мишкам никогда, -
Не прилепишь- "идиот"!
Очень мудрый!Очень зрелый!
Он покладисто-умелый!
Знает толк во всём и всюду!
А душаааа-подобна чуду!
Добр с детьми и строг и весел!
Он за них- в огонь и в дым!
Дети, чувствуют любовь)))
И Михаил-ВСЕГДА- любим)))
Никогда не примитивен!
Романтичен и активен)))
Красоту во всём увидит, -
Потому что-креативен!
Он внимателен и к маме)))
И к любой приятной даме)))
Даже к той,что и не очень....
Ключик мудрости заточен!
Вобщем,Мишки-это класс!
Убеждаюсь тыщщщщщи раз!
Мимо них не проходите)))
Иль дружИте!Иль любите)))
И не нужен соли пуд!
НиККККкогда не подведут!
А уж если подвели...
Жизнь их учит "на мели"...
Пользу извлекут урока-
Станут вмиг- подобьем Бога!
Будет всё-любовь,успех!
Как дела?Да лучше всех!
P. S. Стих был в своё время
написан моему зятю, -
Мишеньке Субочеву)))
А также, -
Михал-Михалычу Курянскому)))
Михаилу Васильевичу Курянскому,
Михаилу Боровкову,а также-
МишАньке Юркову.
И всем-всем Мишкам планеты:
Михаилам,Мишелям,Митчеллам,
Микки,Мигелям и т.д!
А также всем тем,у кого :
папа,брат,муж,сынишка или
возлюбленный-носят это имя.
Свидетельство о публикации №111061301353
Эмма Тимергулова 12.02.2023 15:21 Заявить о нарушении