Жене

Почему не пойму
Трудно мне одному
Без твоих нежных рук,
Без твоих милых глаз,
Трудно жить даже час
Без того, что меж нас ...

Ты прости седину
Мужику одному
За страданья без мук
И за счастье на час,
И за всё, что меж нас,
Хоть один только раз,
Хоть один только раз ...

               16.11.96


Рецензии