Сердце и...

Удалось ли мне себя спасти
От весны весёлого волненья?
Я живу сейчас, зажав в горсти
Сердце и свои стихотворенья.

Я их чувствам не могу отдать.
Ни по будням,
Ни по воскресеньям
Не могу на части разорвать
Сердце и мои стихотворенья.
               
Как люблю я синие ветра
И любви свирепые мгновенья –
Знает только
Хмель ночных дубрав,
Сердце, да мои стихотворенья.

А когда слечу сухим листом
Я с берёзы вечером осенним,
Не дадут уснуть мне тихим сном
Сердце
И мои стихотворенья.

                (давнее)


Рецензии
давнее - то есть выдержанное, как дорогое вино

Сергей Блинников   16.06.2011 01:52     Заявить о нарушении
Ну, как знать... ) Спасибо, Сергей.

Виктор Трунтов   16.06.2011 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.