Гопота

У гопника не много видов женщин:
Жена, сеструха, мать, и ****ь.
И, даже если он всего отчасти гопник,
Не всякой даме в этот ряд попасть.
Сначала я могу быть просто ****ью,
И я, наверное, готова так начать,
Но я хочу быть сразу всей вселенной,
А гопнику вселенную не взять.
И очень быстро он забудет озарение,
И как оно разотворялось карамельно,
Сквозь примитивные, спонтанные сплетения,
И он уснёт, а я пойду налево.


Рецензии