Ты нужен мне

Я выйду на балкон,
Открою дверь пошире.
И всё лишь для того,
Чтоб закричать:

- Ты нужен мне сегодня
  В этом мире!
И это сотни раз
Могу я повторять.

Твои глаза, твой голос,
Твои губы...
Нет ближе сердцу,
Нет милей.

Твои слова и мысли
Сердцу любы,
И твоего ума
На свете нет светлей.

Ты нужен мне,
Весь, до последней капли,
Как хорошо, что рядом
Со мной ты!

И нет тебя дороже,
Мой хороший,
Ты - все мои
Заветные мечты!


Рецензии