Демократия

Против  Господа поднялись все цари
А народ царя себе всё просит
Царь же слаб – набьет себе лари
Вот народ правителя поносит…


Так пустой с порожним до зари
В темноте «любовью» занимались
Кровь Сынов пускали «глухари»
СМИ – на царство тоже записались!

Демократия – сказали - к нам идёт
Это НАТО щупальца пустило
Этого не понял Идиот
Благоденствие, неужто наступило?

Они Рабочего убили
Они распяли и Христа
Они Самсона ослепили
Иуда в них. Их бог – глиста.

Нужно ль это организму?
Коль это есть и  видит Бог
Глист, рак - желают оптимизма
Им Ельцин – пьяница, помог!

И Ной вернулся к винограду
И показал сынам свой срам
И проклял  Сына он за правду
Сам демократию попрал.

Небо не ждёт ответа и совета
Оно " святое" - вторит Моисей
Земля, со временем узнавшая про это
Её вторит Сын - Рабочий наших дней!


Рецензии