***

летние ночи
как расколотый на куски хрусталь
сердце
возложено на очередной алтарь
размазано очередным протектором
безответных чувств
это нулевой вектор
безнадёжная траектория самого себя
хочешь жить
никого никогда не любя
но не готов быть рухнувшей империей
стёртым с лица Земли Аркаимом
несуществующим
не рождённым сыном
собственной матери
это нестрашно
если в каждом городе
есть место
куда ты приходишь плакать
смешивать слёзы
и осеннюю слякоть
пить залпом конденсат
предутреннего тумана
у каждого из нас в этой жизни
своя личная драма


Рецензии