Мы умираем не под образами
Мы умираем под заплеванным столом,
Мы умираем под забором,
В мерзко пахнущей канаве,
Мы умираем оттого, что колемся и пьем.
А убивать себя так идиотски просто;
Под звон стекла, под полумрак свечей,
Под шумные и правильные тосты,
Под граммы, под чутки, под дозы,
Под осознание того, что ты ничей.
Под смех и осужденье нелюбимых,
Под неземную грусть в глазах,
Мы были и останемся гонимыми
И сгинем не при образах.
Свидетельство о публикации №111061301285