Послан был...

;Послан был *** к священной ****е,
Дань отдать её красоте,
Но головы не смог склонить,
В выси хотелось ему парить.

Плутовка ему улыбалась,
А после и вся отдалась
И силы их схлеснулись
В священную войну окунулись.

Дружно вспорхнули на небеса,
Достигнуть смогли самого Творца,
Судьба одна для них создана,
Без хера не может жить долго ****а,
;Такая вот истина нашего бытия.

Тот,кто познал сиё таинство,
Узнает какое по жизни его естесство,
Нас погружают в пучину секса.


Рецензии