Загадка
Об этом часто говорят.
Её раскрыть, как шоколадку
Желаньем многие горят.
При виде женщины-загадки
Все сердцееды-мужики
В огне сгорают без оглядки,
Как те ночные мотыльки.
Бывает женщина с загадкой
Хрупка, на тонком каблучке,
Но обладает мёртвой хваткой
И держит жертву на крючке.
Когда ты полностью раскроешь
Черты характера её,
То запоёшь или … завоешь,
Всплеснув руками: «Ё-моё!»
Долой загадки и надменность!
Любовь прекрасна и чиста,
Когда живёт в ней откровенность,
Порядочность и доброта!
Свидетельство о публикации №111061301265