Ты блестящий яркий лучик...

Ты блестящий
        яркий лучик...
Я лучиночка твоя...
Взгляд!
И тут же загорелась,
Осветив весь мир
            душа!
Друг для друга
            засияли!
Осветили путь в ночи!

Ты погас!...
Ни зги не видно!
Хоть кричи,
       хоть не кричи...


Рецензии