Будет все
на обратном пути...
Я тебя заберу,
если хочешь,
А пока что
мои корабли
Уходят
в промозглые ночи.
Для тебя
я писал о любви,
Для тебя
я писал о печали,
Ты не слышала
песни мои,
Я отчалил.
Я подался
навстречу штормам
И быть может,
навстречу забвению,
Что бы петь
свои песни ветрам
И мерцающим
звездным скоплениям,
Рифам,
айсбергам,
островам,
До которых
сумею дойти...
Если хочешь,
тебя заберу,
Но уже
на обратном пути...
Свидетельство о публикации №111061301256