Хрустальная душа

Я всего лишь хотела счастья.
Я любить себя не просила.
Я душой всегда была рядом.
Лишь во сне любовалась милым.
Рядом с ним абсолютно бесправна,
Не могу и просить о чем-то.
Для него важней всего слава,
Ну а я разбита и стерт.
Да, душа оказалась хрустальной,
Разлетелась на груду осколков.
Как собрать их теперь не знаю,
А ему просто новый опыт.


Рецензии