Не своя жизнь

Мой несбывшийся друг, жених,
Наш роман не случившийся тоже,
Не прожитые с тобой дни.
Это все могло быть, но не может.
Наши дети: один, может три,
Дом, работа, обед в выходные,
Отпуск в теплых краях всей семьей,
Но увы мы с тобой не родные.
Будет все у тебя, у меня
Только в разных краях и с другими,
И, возможно, любя лишь тебя,
Проживу не свою жизнь не с теми.
Будет дом, будут дети, семья
И все тот же обед, отпуск, море,
Но жить буду любя лишь тебя,
По-другому пусть поневоле.
Ну а может быть наоборот
Посмеюсь, вспоминая твой образ,
Как страдала и тихо ждала,
Что услышу твой нежный голос.


Рецензии