Девченка с гармошкой
А может с баяном
Мне грустные песни играла.
Поила вином
Кормила картошкой
Потом до утра целовала.
Я нежно шептал ей
Верлена на ушко
Лаская упругие груди.
В окошко глядели;
Луна и подружка
Свеча догорала на стуле.
Считала часы
Проведенные вместе
Забытая всеми кукушка.
За стенкой храпела
Устав от работы
Девченкина мама - старушка.
Я утром уехал
Неловко прощаясь
И молча меня провожала
Девченка с гармошкой
А может с баяном
Что грустные песни играла.
Свидетельство о публикации №111061301249