***
И не ждём верно...
Пропащие души в тиши комнат, которых нет
Мы давно не поём,
Только наша память
Всё так прокручивает затертый фильм о светлом
Мы пропали, да?..
Исчезли с фотографий
И из наших собственных жизней
Мы падаем вниз
И мы летим
В переулки серой вечности...
Свидетельство о публикации №111061301247