Поздненочное
мерещится дымка,
Надо мной
мерещится свет,
Вот прохожий -
на нём улыбка,
Вот другой,
у него её нет.
Близко мост
обвёрнутый снами,
Он не верил,
наверно,лет сто,
Что он будет
со мной и с вами
У воды грустно
пить вино.
Свидетельство о публикации №111061301233