Усталость

Ты сидишь у окна,
Всё тихо и грусто... Пусто...
Ночь гнетёт тебя...
Одиночество...
Она где-то там, а ты где-то здесь...
Охото закончить свой путь в этой жизни..
Но что-то держит...
Что-то держит...
Когтями впивается в твою душу,
Расщепляет мысли на сотню маленьких фраз..
... Хочу быть с ней... ... Хочу быть с ней...
Но её рядом нет!
Сучья жизнь...
Окно распахнуто...
Такая жажда полёта,
Но ты знаешь... Она будет грустить...
Позитива ноль...
Нет!!!
Ниже ноля...
А вокруг эти ****ые обои с кустами...
Они для тебя как зелёная блёва,
Что стекает по белой...мертвенно белой душе...
Звонит телефон...
Это она!!! Точно, это она!!!! Ты знаешь...
Но там работа... ****ое общество!
Здесь нет места для двоих...
Звонок в дверь.
Пришла она.
Она обнимает тебя...
Ты просыпаешься в её объятиях.


Рецензии