Резвый

;Парень жил,такой молодец,
Был у него очень резвый ***ц,
Им ласкать всех он был мастак,
Работал у него он словно тесак.

Множество девок он им перепортил,
Много в чьих лонах он наследил,
Был интеллектом пацан не богат,
Да и мышцами был он слаб,
Но разве это важно кому-то,
Ведь там,где нужно всё было раздуто,
Девкам не нужен был чупа-чупс,
Ведь очень сладким был его пупс.

Девушка одна ему не дала,
Но врать не станет её ****а,
Дала,не пожалела,какая же сласть,
Парнишка знал.что есть страсть.

Забудем про разум,качаем херы,
На подвиги ратные вперёд,мужики,
Делу же время,а потехе концы,
Рвутся к победе резые ***цы.


Рецензии