Друг детства
И почему вопросы задаёшь такие?
Зачем ты снова мучаешь, за что?
Я замечаю: стали мы другие.
Нам чужды детские забавы и мечты,
Нам свойственны желанья неземные.
Я стала понимать, что это - ТЫ,
И мысли о тебе теперь иные.
Твой взгляд теперь волнует кровь.
И жжёт, как пламя, лёгкое дыханье.
Зовёшь меня к себе ты вновь,
И вижу милого лица я очертанье.
И голос твой бросает в дрожь,
И губы манят и зовут нещадно,
Как жаль, но ничего не разберёшь,
Что раньше было просто и понятно.
Свидетельство о публикации №111061301212
Куба Тата 17.06.2011 19:49 Заявить о нарушении