Метро

Вот снова куда-то еду.
На ***? Не знаю!
Сижу и лаю.
Хорошо хоть пообедал.
ВОкруг сидят усталые лица,
Тоже едут куда-то...
Там им будет ****ато...
Охота застрелиться!!!

От них воняет потом...
От меня, кстати, тоже,
И дэзик не поможет...
Глотаю воздух ртом!
Ручка накрылась медным тазом,
Мажет словно маркер!
Ну и похер на хер!
Зараза!!! (Три раза)

О... Народу прибавилось...
Хотя, сидеть не тесно!
Хм... Сидеть даже прелестно!
Да! Сидеть даже нравится...
Кто-то читает, что я пишу.
Ну и как?!
ништяк?!
Вот-вот! Ни жу-жу!

Теперь ни читает...
Я что, сказал нельзя?!
Ещё какое "льзя"!
Чего-то меня кумарит...
Жена без меня грустит...
А я тут сижу...
Гляжу... Пишу...
Такой я паразит.

Беру от лайфа всё.
Пытаюсь унести...
Всё запустил...
Ё-моё!...
Чего-то я рано... не доехал...
Буду писать дальше...
За это, блин, медаль мне!
Как Эдите Пьехе!

Не приметил! Готки злые!
Ногти чёрные...
Лица стрёмные...
На 2 нормальных мысли - 142 тупые!
Банальщина! Как достало!
Люди входят-выходят...
Мир хороводит...
О! Были "неформалы"!

В цепях-значках...
"People-Shit" и прочее...
Чё они так заморочены?!
Наверно, это страх..
Всех боятся, всем неверят,
Самих себя не уважают,
Других глазами провожают...
Связь с миром утерянна...

Общаться с ними лень...
Да и толку от общения?!
Одно сожаление...
Не личность, а тень!
Пора наверх...
Всем пока! Arrivederchi!
Встретимся после смерти...
Далее смех.

2007


Рецензии