Я дарил тебе звезды

Я дарил тебе звезды
С бутылок коньячных
Ты меня целовала
В небритую щеку
Я был - просто
Влюбленным стареющим мальчиком
Ты богиней
Зашедшей на чашечку кофе,

Я тебя искушал
 Но не так чтобы очень
Ты меня посылала
 В неизвестные дали
На моря зазывал
 На безумные ночи
Ты смеялась потом
 Надо мною с друзьями,
               
 Время скачет
 Незаметно и быстро порой
 Ты уже не богиня
 Я не мальчик а жалко
 Ты все реже заходишь
 На чашечку кофе
 Ну а я-
 Заправляю твои зажигалки,,,
               
               


Рецензии
Олег, у Вас такая теплая, живая лирика.

Наталья Гаванская   14.01.2012 20:16     Заявить о нарушении
благодарю , Наталья

Олег Шрамков   19.07.2011 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.