Весна прекрасная пора

Весна.Прекрасная пора.
Всё расцветает,зеленеет
И солнце уж сильнее греет.
Игриво в лужах отблески сверкают
И птицы с юга прилетают.

Весна.Прекрасная пора.
Пора любви и вдохновенья
Берёз пьянящий аромат
И тёплый дождь
И птичек пенье.

Весна.Прекрасная пора.
Любовью сердце наполняет
Тепло весны и аромат любви
Без крыльев в высь
Нас поднимают.


Рецензии