Доброму другу...

Я ненавижу видеть твою грусть,
Потухших глаз, измученного взгляда.
И все в тебе я знаю наизусть,
И каждой искре восхищаться рада!

Я на тебя потерянно гляжу,
Когда печальна ты или одна,
И места я себе не нахожу,
Когда в печали той моя вина...

2009


Рецензии