Возвращайся

Я не буду вставать на колени
И пытаться тебя удержать.
Всё расставит по полочкам время.
Ну беги, раз решил убежать.

Если думаешь - так будет проще,
Если ты испугался любви.
Ну, беги же, беги, мой хороший!
Будь по твоему, милый! Живи

Ты без глаз моих. Не обмануться
Мне прощальным "Люблю!"у дверей.
Только если захочешь вернуться-
Возвращайся тогда поскорей!


Рецензии