Истина

  Зачем мне та вода,которую не ты отпил,
Зачем меня ты обманул...отдал без боя?
А я теперь на много больше потеряла перьев
  Безмятежных крыл
Невыносимо...знаешь?...знаю...
                И не по доброй воле.

Врастаю безымянностью тоски
В твои следы ,мои воспоминания!
Кресты встречаю на пути
Твоих признаний бывших ,слов
                Благодеяний!
Ты излечил меня от скуки!  И от темноты.
Не раз протягивая спасительную руку
 Через безмолвие ,
          Как струны арфы между нами
                натяни!
Все провода любви ,и нити понимания!

О,одиночество ,тебя приму,
                и эту чашу выпью,
                До дна!
Я никому   и ничего о нашем счастье
  больше не скажу!
Боюсь,что  не простишь меня ,
               

  P. S.
 Я остаюсь одна!?
...одна,
Как истина ,которую ты БЕЗЗАВЕТНО
                Любишь!


Рецензии