Кончается блокнот

Кончается блокнот!
А жалко!
Есть еще тысячи стихов
Написанных не мной,
Я б их тебе прочел
В тиши ночной,
Однако,
Мы вновь
Не встретились с тобой.
Да я и сам,
Влюбленный и смешной,
Пишу, пишу,
Поймавши вдохновение,
Но к моему
Большому сожалению-
Кончается блокнот…
И мой порыв
Любовный и весенний
Когда-нибудь пройдет
Оставив пустоту…
Любовь умрет,
И я умру…
А жалко…

               


Рецензии