Есть тысячи мест
В которых меня не ждут
И совсем не хотят...
Есть сотни невест,
Что платья свои надевают
Не для меня...
Любимая есть
Которой по-барабану
Чувства мои...
Есть я-
Безумно уставший
От этой любви...
Как много всего
В этой жизни
Есть у меня...
Свидетельство о публикации №111061301140
Илья Катышев 03.08.2011 10:35 Заявить о нарушении
благодарю за отзыв
Олег Шрамков 12.08.2011 10:08 Заявить о нарушении