Наши жизни в руках Rock n Rolla...
Наши жизни в руках Rock'n'Rolla...
Как кусочки невидимых паззлов,
Собирать их нам вместе не ново...
И как звуки фарфоровой флейты,
В мою кровь проникнут наркотики,
Вы мне в вены, пожалуйста, влейте,
Лучи солнца,а в сердце - дротики...
Это также смещно и нелепо -
Набивая карманы звездами,
Так по-детски мечтать о лете,
У зимы на коленях ползая...
Свидетельство о публикации №111061301133