Странное желание...

Странное желание

   Странное желание – окликнуть эхо. Что-то озноб, меня понесло. Голос прекрасный зовёт меня... С Богом! – прохожу через болото с высоким камышом. Я приближаюсь, он всё отходит. Где-то вдали у реки отзывается эхом. Я всё к нему, а он дальше уводит. Повстречались мы у берега реки. Рослый мужчина, где-то под сорок. Там на опушке поёт сорока. Он вдруг подходит, его узнаю. Мой одноклассник, в кого влюблена! Так приголубил, что женой его стала. Домик отстроили, дружно живём! С каждым годом семья прибавляется. С нами вместе двенадцать, и скоро ещё, и ещё!
06/12/2011


Рецензии
Люблю хэппи энды. Рад за героев стихотворения.

Божий Бычок   14.06.2011 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Божий бычок!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.06.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.