Шуточная Ночная бабочка

Рецензия на «Кто полюбит меня за душу?» (Дмитрий Ахременко)

"Ночная бабочка"

«Кто полюбит меня за душу?» –
Я б полюбила тебя за душу,
Только, знаешь, я немного жадна...
Если б с душой – ты бы квартирку!..
Не дорогую, тысяч на сто машину,
И саквояж бабла, то, может, я б взяла!
Да, ведь забыла, мне б дачу в придачу,
Да охранников, массажёра, повара...
Я ж готовить не умею, ах, забыла,
Прислуга нужна!
И в год пять раз – на острова...
На самолёте – в разные города!
И вся одежда из бутика была б!
Брильянты, часы
должны быть, как конфетка!
Лучше всех! А что ж,
как я перед своими покажусь?
Ведь засмеют меня,
ночную бабочку, все знают...

Nansy Ston USA 06/12/2011


Рецензии
Нина, смешно и очень весело! ))))))))) Спасибо за стихотворение!

Елена Ларская2   13.06.2011 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.10.2012 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.