Если б только
в мире этом
Что-нибудь
могло меняться,
Я бы стал
бродягой-ветром
Или лодочкой
рыбацкой.
Тучей стал бы
обалденной,
Или резвою
волною,
Может маечкой
у Лены,
Может чьей-нибудь
Мечтою.
Может стал бы я
ответом
И на свой вопрос
дурацкий,
Может просто б
стал поэтом,-
Если б все
могло меняться
Свидетельство о публикации №111061301095