ванильно... пряно... мятно
ванильно...пряно....мятно....дышать тобой....
хотелось окунуться и завернуться в плед слов твоих...
хотелось...хоть на миг...
почувствовать дыхание твоё на коже...на губах...
желание прочесть в твоих глазах...
хотелось...о, боже....всё только в снах....
ванильных снах...что для тебя придумала сама...
мечтам не суждено ведь сбыться....навсегда...
тобой мне хочется забыться....твой голос слушать по утрам....
увы...не сбыться снам...ванильным снам....
Свидетельство о публикации №111061301090