Так может быть...

Когда-нибудь так может быть:
Я имя твоё выжгу на коре берёзы.
И станет мне спокойней и теплей,
Когда твои из-за меня прольются слёзы.

Светло мне станет от того, что ты страдаешь,
Как я когда-то, ты ночей не спишь,
А тихо одиноко ты рыдаешь
И в темноту мне о любви ты говоришь.

Пусть не увижу, не услышу я твоих страданий,
Конечно, не замечу голоса в ночи.
Мне дай об этом знать! О, я вся в ожиданьях.
Скажи о своих муках - не молчи!

Я знаю, что заплатишь за мои мученья.
Запомни! В долг я их тебе дала.
Наступит скоро та минута мщенья,
Которую я долго так ждала.

Поверь, она наступит непременно,
Тот час расплаты за обман придёт.
Не буду я терзаться ежедневно,
Моя любовь тебя немедленно найдёт.

Забудешь ты о том, как пахнут розы,
Не вспомнишь о существованьи звёзд,
Ответишь сам себе на все ко мне вопросы,
И почему я больше не люблю ты не поймёшь.

Не надо говорить, что я коварна,
Не думай, что я жалко мщу:
Сама к тебе придёт моя любовь нежданно.
Хочу я этого, иль не хочу.


Рецензии