Падучи

красота в тебе красота во мне
а ты настойчиво
продолжаешь искать на стороне
дородной почвы

и откуда сил по пятьдесят
на пару с бесом
твоих ребер ему не пересчитать
борода не к месту

не блестит молчание отнюдь
оттенком золота
и уж если трудно себя вернуть
уйди не холодно

уходя погаси как лимон соду
пускай нахохлится
некрасивая не многократнорОдная
пирога полость


Рецензии