Закаревадшинская
вдруг они все те
разнообразные
неужели рада
летней темноте
засвидельствовать прощайте на вы
не взирая пока на неприязнь
к натуральным им
нерафинированным
обещаю сырость
разводить отныне
исключительно лука для
только крест умоляю городить
поленитесь вширь
отлихорадило
надеюсь сладим
и сращеньем души
по мы хвастаться сумеем когда-нибудь
Свидетельство о публикации №111061301069