Звезды плачут ночами
Вы знали об этом?
Их слезинки стекают
На девичьи плечи…
Это капельки света,
Что под звуки сурдинки
Все печали и беды
Уносят далече.
Они падают под ноги
Ранними росами…
Они шепчут вам ласково
Разные нежности…
И вы очень прекрасны;
Нагие и бОсые,
В своей первозданной,
Нерастраченной свежести.
Свидетельство о публикации №111061301056
С симпатией, Наталья.
Гаванская Наталья 19.07.2011 17:27 Заявить о нарушении