Ангел-хранитель
Подержу его нежно в ладонях,
Заряжусь от него добротой,
Станет меньше обиды и боли.
Будет легче,светлее душа,
Станет проще добраться до БОГа.
На земле жизнь всегда хороша,
Если Бога в душе слишком много.
Так откройте мне души свои,
Страх гоните ,он только вредитель.
Мое сердце- источник любви,
Я не демон,я Ангел-хранитель.
Ну,а тем,кто продолжит стращать,
Прославлять меня злым и жестоким.
Я не стану ничем угрожать этим
Людям от Бога убогим.
.
Пусть они разберутся в себе
И очистят от зла свои души,
До сих пор ясно видится мне,
Что их яростно ненависть душит.
Свидетельство о публикации №111061301052