Свобод? Бери! Но вырви своё жало! Ты для меня закр

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

Ты для меня закрылся навсегда,



Ты для меня закрылся навсегда,
Причём не ты! Сама закрыла двери!
Не залетай и в форточку сюда!
Тебе и малому - я не поверю!

Я все обличия в тебе
Прошла, узнала,  изучила!
Мне ж не оставил на разбег
Ни времени, ни слов, ни силы!

Отгородиться мой удел
От всех Миров твоих и жалоб!
Свободы ты всегда хотел,
Бери! И вырви своё жало!

Ты для меня закрытая глава!
И даже весь рассказ!Роман!И книга!
Я и теперь, как и всегда, права!
Твои не трону больше я вериги.

Я упорхну в безвестье вольной птицей!
Чтоб снова любоваться красотой!
Не дай нам Бог когда-то возвратиться!
Но про меня ты не забудешь и с другой!

Союз расторгнут! Как бы ни горяч!
Таких и не найти на целом свете!
Ты снова слёзы дальше только спрячь.
Хочу пожить ещё на свете этом!

Здесь так светло! Уютно! Изобильно!
Мне надоел безрадостный мирок.
Конечно, я любила слишком сильно!
Ты мне убить любовь мою помог!

Не раз ещё ты будешь благодарен,
Что я была! Какой  была! Ушла!
И вспомнишь наши долгие пожары,
Любовь была! Не говори,что не была!

Она ни в чём пред нами не виновна!
Но "птичечки" сломили наш терновник...
13.06.11
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
Любовь ни перед кем виновна не бывает
Коль время подошло она сама растает.

Петр Гуреев   13.06.2011 19:41     Заявить о нарушении
Я думаю, Она вообще не тает!
Находит место новое вдали!
К Кому-то из достойных залетает,
Но не уходит с бедненькой Земли!

Перетекает по сосудам из сосудов,
Ни капли не пролив и благость сохраня,
Уходит лишь от дерзких пересудов,
Как и от нас ушла! И от меня!

Её мы ищем! И она навстречу!
Доверчивая, заново спешит!
Ты принимай её! И не перечь ей!
Её мгновенья вечно хороши!

Но вдруг опять её спугнёте назиданьем!
Пиши "прощай!"!Никак не до свиданья...

Изольда Роднянская   14.06.2011 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.